Рецепт № 93
Наименование: Мясо, запеченное в какао с корицей и перцем чили.
Добавил: Саракеева Ольга Александровна
Рейтинг: 44
Дата публикации: 28 ноября 2012 г. в 21:55
Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили, какао и корицы.
Мясо прожаривается с обеих сторон на оливковом масле в сковороде на умеренно сильном огне по времени около 5-7 минут.
Затем отправляем мясо в разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности в течение одного часа. Готовое мясо заверните в фольгу и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
Мясо подается со смесью салатных листьев и овощами. Сочетание перца чили, какао и корицы придает мясу превосходный вкус, теплые нотки и дарит отменный аппетит!
Мясо прожаривается с обеих сторон на оливковом масле в сковороде на умеренно сильном огне по времени около 5-7 минут.
Затем отправляем мясо в разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности в течение одного часа. Готовое мясо заверните в фольгу и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
Мясо подается со смесью салатных листьев и овощами. Сочетание перца чили, какао и корицы придает мясу превосходный вкус, теплые нотки и дарит отменный аппетит!
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: