Мясо, запеченное в какао с корицей и перцем чили.

Рецепт № 93

Наименование: Мясо, запеченное в какао с корицей и перцем чили.

Добавил: Саракеева Ольга Александровна

Рейтинг: 44

Дата публикации: 28 ноября 2012 г. в 21:55


Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили, какао и корицы.
Мясо прожаривается с обеих сторон на оливковом масле в сковороде на умеренно сильном огне по времени около 5-7 минут.
Затем отправляем мясо в разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности в течение одного часа. Готовое мясо заверните в фольгу и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
Мясо подается со смесью салатных листьев и овощами. Сочетание перца чили, какао и корицы придает мясу превосходный вкус, теплые нотки и дарит отменный аппетит!

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: