Рецепт № 92
Наименование: Слоеное печенье «Сахарные сердца»
Добавил: Кром Валентина Михайловна
Рейтинг: 127
Дата публикации: 28 ноября 2012 г. в 20:21
Слоеное тесто раскатать тонким слоем.
Промазать тесто растительным маслом. Щедро присыпать корицей и коричневым сахаром. Разрезать на прямоугольники размером 10*15 см. Каждый прямоугольник скатать трубочкой.
Эту трубочку согнуть пополам и надрезать ножом от линии сгиба, не доводя разрез до конца. Раскрыть трубочку в разные стороны по линии разреза так, чтобы получилось сердечко.
Выложить сердечки на противень и выпекать около 20 минут.
Чудесный и простой рецепт к рождественским праздникам.
Промазать тесто растительным маслом. Щедро присыпать корицей и коричневым сахаром. Разрезать на прямоугольники размером 10*15 см. Каждый прямоугольник скатать трубочкой.
Эту трубочку согнуть пополам и надрезать ножом от линии сгиба, не доводя разрез до конца. Раскрыть трубочку в разные стороны по линии разреза так, чтобы получилось сердечко.
Выложить сердечки на противень и выпекать около 20 минут.
Чудесный и простой рецепт к рождественским праздникам.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: