Креветки в соусе из белого шоколада

Рецепт № 90

Наименование: Креветки в соусе из белого шоколада

Добавил: Родионова Анна

Рейтинг: 6

Дата публикации: 28 ноября 2012 г. в 14:54


18 крупных креветок очистить от панциря, обжарить на оливковом масле с добавлением соли и молотого черного перца по 2 мин. с каждой стороны. Креветки вынуть.
Для соуса:На той же сковороде обжарить в течение 20сек. 1 рубленную луковицу шалота, влить сок 1 крупного лимона, чайную ложку белого винного уксуса, потушить 2 минуты. Снять с огня. Добавить рубленную зелень шалота, 100гр. сливочного масла, 100гр. белого шоколада, перемешать до однородной массы.
Так же этот соус прекрасно подходит для любых морепродуктов.

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: