Рецепт № 90
Наименование: Креветки в соусе из белого шоколада
Добавил: Родионова Анна
Рейтинг: 6
Дата публикации: 28 ноября 2012 г. в 14:54
18 крупных креветок очистить от панциря, обжарить на оливковом масле с добавлением соли и молотого черного перца по 2 мин. с каждой стороны. Креветки вынуть.
Для соуса:На той же сковороде обжарить в течение 20сек. 1 рубленную луковицу шалота, влить сок 1 крупного лимона, чайную ложку белого винного уксуса, потушить 2 минуты. Снять с огня. Добавить рубленную зелень шалота, 100гр. сливочного масла, 100гр. белого шоколада, перемешать до однородной массы.
Так же этот соус прекрасно подходит для любых морепродуктов.
Для соуса:На той же сковороде обжарить в течение 20сек. 1 рубленную луковицу шалота, влить сок 1 крупного лимона, чайную ложку белого винного уксуса, потушить 2 минуты. Снять с огня. Добавить рубленную зелень шалота, 100гр. сливочного масла, 100гр. белого шоколада, перемешать до однородной массы.
Так же этот соус прекрасно подходит для любых морепродуктов.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: