Рецепт № 87
Наименование: Шоколадная колбаса
Добавил: Бердникович Анастасия Васильевна
Рейтинг: 2
Дата публикации: 28 ноября 2012 г. в 12:52
Ингредиенты:
1. Печенье 500 гр.
2. Какао 5 ст.л.
3. Сгущенное молоко 1 банка
4. Масло сливочное 200 гр. или маргарин
5. Ванилин
6. Орехи любые 50 гр.
Приготовление:
1. Орехи измельчить.
2. Печенье поломать: часть поломать мелко и прокрутить через мясорубку, остальное более крупно (для того чтобы в готовой колбаске были характерные белые следы).
3. Смешать орехи и печенье.
4. Смешать какао со сгущенным молоком, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
5. Масло порезать на кусочки, растопить и добавить в какао-молочную смесь.
6. Горячей смесью залить печенье, орехи. Тщательно перемешать.
7. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
8. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
9. При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.
1. Печенье 500 гр.
2. Какао 5 ст.л.
3. Сгущенное молоко 1 банка
4. Масло сливочное 200 гр. или маргарин
5. Ванилин
6. Орехи любые 50 гр.
Приготовление:
1. Орехи измельчить.
2. Печенье поломать: часть поломать мелко и прокрутить через мясорубку, остальное более крупно (для того чтобы в готовой колбаске были характерные белые следы).
3. Смешать орехи и печенье.
4. Смешать какао со сгущенным молоком, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
5. Масло порезать на кусочки, растопить и добавить в какао-молочную смесь.
6. Горячей смесью залить печенье, орехи. Тщательно перемешать.
7. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
8. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
9. При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: