Торт "Большая гора"

Рецепт № 76

Наименование: Торт "Большая гора"

Добавил: Мухаметьянова Роза Фиркатовна

Рейтинг: 1

Дата публикации: 27 ноября 2012 г. в 18:05


Состав: 0,5 банки сгущенки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сода -2 ч. л., гашеная уксусом - 3 ст.л. Тесто разделить на 3 части, печь по частям: 1 часть - остается как основа(положить на тарелку), а в 2 остальные коржа добавить 1 ст.л. какао и испечь. Затем эти 2 коржа ломать на мелкие кусочки и выложить в большую посуду, смешать с кремом: 0,5 литра сметаны, 1 стак. сахара. Этот крем намазать также на белый корж-основу. Смешанные черные коржи выкладывать горкой на белый корж слоями, через слой класть грецкие орехи. Затем весь торт залить глазурью: 0,5 стак. сахара, 50 гр. сливочн. масла, 4-5 ст.л. молока - варить до густоты и полить торт сверху. Дать постоять в холодильнике 1 час, торт готов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: