Торт сырный с шоколадом

Рецепт № 74

Наименование: Торт сырный с шоколадом

Добавил: Колбасина Наталья

Рейтинг: 149

Дата публикации: 26 ноября 2012 г. в 16:26


Ингредиенты:

мягкий сыр - 350 гр.
три шоколадных батончика
сахар - 1/2 кг.
слив. масло - 150 грамм
печенье шоколадное - 250 грамм
желатин - три чайных ложки
200 мл. сливок (20%)

Приготовление:

Печенье измельчить и перемешать его с маслом. Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой.
Желатин распустить на бане, предварительно замочив. Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно - сливки. Порубить батончики, смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями - сливки. Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: