Вареники со шпинатом

Рецепт № 63

Наименование: Вареники со шпинатом

Добавил: Петухов Михаил

Рейтинг: 23

Дата публикации: 20 ноября 2012 г. в 14:27


Для теста: 1 стакан кефира, 450 гр. муки, немного соли, вымешать тесто, убрать в холодильник на 30 мин.
Для начинки: 1 луковицу порезать и обжарить на сливочном масле, добавить 250 гр. шпината, потушить 10 минут. Переложить в миску и добавить 1 яйцо, цедру 1 лимона, 30 гр крошек из подсушенного ржаного хлеба, 45 гр. изюма, 30 гр. темного шоколада, щепотку корицы и соли, хорошо перемешать, если начинка окажется жидкой добавить еще хлебных крошек. Сформировать вареники, варить в кипящей соленой воде 5 мин, подавать полив растопленным сливочным маслом с рикоттой и посыпав зеленью петрушки или мяты.

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: