Рецепт № 54
Наименование: Стейк в кофейной корочке
Добавил: Родионова Анна
Рейтинг: 20
Дата публикации: 18 ноября 2012 г. в 21:00
Для стейка подходит мясо со спины или филейная часть бычка. Кусок мяса помыть,обсушить, посолить,поперчить, можно немного сбрызнуть оливковым маслом и обвалять в натуральном молотом кофе. Оставить на 10-15 минут. Обжарить на очень горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, если кусок толстый,можно обжарить и края. Переставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и довести до нужной степени прожарки. Вынуть,дать отдохнуть 10 минут,подавть с овощами.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: