Стейк в кофейной корочке

Рецепт № 54

Наименование: Стейк в кофейной корочке

Добавил: Родионова Анна

Рейтинг: 20

Дата публикации: 18 ноября 2012 г. в 21:00


Для стейка подходит мясо со спины или филейная часть бычка. Кусок мяса помыть,обсушить, посолить,поперчить, можно немного сбрызнуть оливковым маслом и обвалять в натуральном молотом кофе. Оставить на 10-15 минут. Обжарить на очень горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, если кусок толстый,можно обжарить и края. Переставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и довести до нужной степени прожарки. Вынуть,дать отдохнуть 10 минут,подавть с овощами.

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: