Рецепт № 48
Наименование: Торт «Кофе с шоколадом»
Добавил: Егорова Ольга Семеновна
Рейтинг: 3
Дата публикации: 14 ноября 2012 г. в 21:21
Ингредиенты:
- кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- печенье - 500 грамм
- сахар - 1 стакан
- яйца - четыре штуки.
- какао-порошок - две столовых ложки
- сливочное масло - 250 грамм
- ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное
масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
- кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- печенье - 500 грамм
- сахар - 1 стакан
- яйца - четыре штуки.
- какао-порошок - две столовых ложки
- сливочное масло - 250 грамм
- ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное
масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: