Торт «Кофе с шоколадом»

Рецепт № 48

Наименование: Торт «Кофе с шоколадом»

Добавил: Егорова Ольга Семеновна

Рейтинг: 3

Дата публикации: 14 ноября 2012 г. в 21:21


Ингредиенты:
- кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- печенье - 500 грамм
- сахар - 1 стакан
- яйца - четыре штуки.
- какао-порошок - две столовых ложки
- сливочное масло - 250 грамм
- ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное
масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: