Рецепт № 46
Наименование: Шоколадно-вишневые вафли
Добавил: Егорова Ольга Семеновна
Рейтинг: 1
Дата публикации: 14 ноября 2012 г. в 21:17
Ингредиенты:
- Мука – 1,75 стакана
- Сода – ¼ чайной ложки
- Разрыхлитель – 2 чайных ложки
- Соль – 1/8 чайной ложки
- Какао – ¼ стакана
- Яйцо – 2 шт
- ¾ стакана молока +1 столовая ложка уксуса (оставьте на 5 минут и употребляйте в тесто)
- Вишня (пюре из замороженной или свежей) – ¾ стакана
- Растительное масло – 2 столовых ложки
- Мед – 2 столовых ложки
Приготовление:
Отдельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и какао и яйца, молоко, вишню, масло и мед. Затем смешайте обе смеси. Нагрейте вафельницу и обжарьте вафли. Подавайте теплыми.
- Мука – 1,75 стакана
- Сода – ¼ чайной ложки
- Разрыхлитель – 2 чайных ложки
- Соль – 1/8 чайной ложки
- Какао – ¼ стакана
- Яйцо – 2 шт
- ¾ стакана молока +1 столовая ложка уксуса (оставьте на 5 минут и употребляйте в тесто)
- Вишня (пюре из замороженной или свежей) – ¾ стакана
- Растительное масло – 2 столовых ложки
- Мед – 2 столовых ложки
Приготовление:
Отдельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и какао и яйца, молоко, вишню, масло и мед. Затем смешайте обе смеси. Нагрейте вафельницу и обжарьте вафли. Подавайте теплыми.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: