Шоколадно-вишневые вафли

Рецепт № 46

Наименование: Шоколадно-вишневые вафли

Добавил: Егорова Ольга Семеновна

Рейтинг: 1

Дата публикации: 14 ноября 2012 г. в 21:17


Ингредиенты:
- Мука – 1,75 стакана
- Сода – ¼ чайной ложки
- Разрыхлитель – 2 чайных ложки
- Соль – 1/8 чайной ложки
- Какао – ¼ стакана
- Яйцо – 2 шт
- ¾ стакана молока +1 столовая ложка уксуса (оставьте на 5 минут и употребляйте в тесто)
- Вишня (пюре из замороженной или свежей) – ¾ стакана
- Растительное масло – 2 столовых ложки
- Мед – 2 столовых ложки

Приготовление:

Отдельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и какао и яйца, молоко, вишню, масло и мед. Затем смешайте обе смеси. Нагрейте вафельницу и обжарьте вафли. Подавайте теплыми.

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: