Рецепт № 32
Наименование: Экспресс-тирамису (порционный)
Добавил: Сикорская Татьяна
Рейтинг: 3
Дата публикации: 12 ноября 2012 г. в 21:31
Ингредиенты:
6 яиц
500 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
печенье "Савоярди"
какао
4 ч. ложки растворимого кофе
300 г воды
50 г ликера (например, Амаретто)
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить Маскарпоне. Отдельно взбить в пену белки. Добавить к желткам и сыру. Все вместе перемешать.
Заварить в миске растворимый кофе, добавить ликер, дать остыть.
Далее быстрым движением (дабы не успели размокнуть) окунуть печенье "Савоярди" в кофе и разложить по подготовленным формам. Залить формочки массой из яиц и сыра. Сверху посыпать какао. Поставить в холодильник на 3-5 часов.
6 яиц
500 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
печенье "Савоярди"
какао
4 ч. ложки растворимого кофе
300 г воды
50 г ликера (например, Амаретто)
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить Маскарпоне. Отдельно взбить в пену белки. Добавить к желткам и сыру. Все вместе перемешать.
Заварить в миске растворимый кофе, добавить ликер, дать остыть.
Далее быстрым движением (дабы не успели размокнуть) окунуть печенье "Савоярди" в кофе и разложить по подготовленным формам. Залить формочки массой из яиц и сыра. Сверху посыпать какао. Поставить в холодильник на 3-5 часов.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: