Рецепт № 176
Наименование: Круассаны с шоколадом
Добавил: Хакимова Заррина Саидовна
Рейтинг: 1
Дата публикации: 28 декабря 2012 г. в 19:58
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто – 1 кг,
Шоколад – 100 г,
Яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто размораживаем. Слегка раскатываем и режем на треугольники. В основание треугольников кладем небольшие кусочки шоколада. Сворачиваем от основания к вершине. Выкладываем изделия на противень с пергаментом. Смазываем круссаны взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку при 190 градусах на 20 минут. Готовые круассаны можно украсить растопленным шоколадом и сахарной посыпкой.
Приятного аппетита!
Слоеное дрожжевое тесто – 1 кг,
Шоколад – 100 г,
Яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто размораживаем. Слегка раскатываем и режем на треугольники. В основание треугольников кладем небольшие кусочки шоколада. Сворачиваем от основания к вершине. Выкладываем изделия на противень с пергаментом. Смазываем круссаны взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку при 190 градусах на 20 минут. Готовые круассаны можно украсить растопленным шоколадом и сахарной посыпкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: