Круассаны с шоколадом

Рецепт № 176

Наименование: Круассаны с шоколадом

Добавил: Хакимова Заррина Саидовна

Рейтинг: 1

Дата публикации: 28 декабря 2012 г. в 19:58


Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто – 1 кг,
Шоколад – 100 г,
Яйцо для смазки

Приготовление:
Тесто размораживаем. Слегка раскатываем и режем на треугольники. В основание треугольников кладем небольшие кусочки шоколада. Сворачиваем от основания к вершине. Выкладываем изделия на противень с пергаментом. Смазываем круссаны взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку при 190 градусах на 20 минут. Готовые круассаны можно украсить растопленным шоколадом и сахарной посыпкой.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: