Пирожные "Нежность"

Рецепт № 164

Наименование: Пирожные "Нежность"

Добавил: Хакимова Заррина Саидовна

Рейтинг: 2

Дата публикации: 27 декабря 2012 г. в 00:40


Ингредиенты:
Бисквит:
Сахар - 3/4 ст.,
Яйцо - 1 шт.,
Сметана - 200 г,
Сода - 1 ч.л.,
Какао – 2 ст. л.,
Мука - 1 ст.

Начинка:
Вишня,
Консервированные ананасы,
Желатин - 20 г,
Молоко - 100 мл,
Творог - 200 г,
Сметана - 400 г,
Сгущеное молоко - по вкусу.

Желе - 2 пачки

Для бисквита яйцо взбить с сахаром. В сметану добавить соды, перемешать. Соединить сметану и яйцо. Все хорошо перемешать, добавить просеянную муку и какао. Тесто хорошо перемешать, вылить в форму. Выпекать 20 минут. Готовый бисквит остудить, обрезать.
Форму застелить пищевой пленкой, выложить бисквит. Сверху разложить фрукты или ягоды.
Для начинки желатин залить молоком, оставить набухать, затем нагреть. Творог, сметану и сгущенное молоко взбить, чтобы не было комочков, влить остывший желатин. Все хорошо еще раз взбить. Выложить массу на фрукты, поставить в холодильник.
Желе приготовить как написано на упаковке, но уменьшить количество воды. Остывшее желе вылить на поверхность торта. Поставить в холодильник.
Для более интересной подачи из торта с помощью формочек вырезать пирожные.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: