Рецепт № 157
Наименование: Шоколадные бисквиты с вишней
Добавил: Карчевская Екатерина
Рейтинг: 1
Дата публикации: 26 декабря 2012 г. в 19:12
Ингредиенты:
коричневый сахар – 300 г
яйца – 4 шт.
сливочное масло – 200 г
молоко – 4 ст. л.
вишня – 100 г
черный шоколад – 300 г
молотая корица – 0,5 ч. л.
мука – 200 г
Приготовление:
1) Шоколад натереть на терке, поместить в сотейник, добавить сливочное масло, коричневый сахар и молоко. Поставить на средний огонь и готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной. Снять с огня.
2) Дать немного остыть, затем по одному вбить яйца, после добавления каждого размешивая смесь до однородности. Добавить просеянную муку, корицу. Перемешать.
3) Разогреть духовку до 180°С. Противень с высокими бортиками застелить пергаментом. Выложить половину получившегося теста, выложить вишню.
4) Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 30-40 мин. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Нарезать квадратами.
коричневый сахар – 300 г
яйца – 4 шт.
сливочное масло – 200 г
молоко – 4 ст. л.
вишня – 100 г
черный шоколад – 300 г
молотая корица – 0,5 ч. л.
мука – 200 г
Приготовление:
1) Шоколад натереть на терке, поместить в сотейник, добавить сливочное масло, коричневый сахар и молоко. Поставить на средний огонь и готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной. Снять с огня.
2) Дать немного остыть, затем по одному вбить яйца, после добавления каждого размешивая смесь до однородности. Добавить просеянную муку, корицу. Перемешать.
3) Разогреть духовку до 180°С. Противень с высокими бортиками застелить пергаментом. Выложить половину получившегося теста, выложить вишню.
4) Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 30-40 мин. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Нарезать квадратами.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: