Шоколадно-молочный кисель

Рецепт № 152

Наименование: Шоколадно-молочный кисель

Добавил: Морозова Елена Ивановна

Рейтинг: 1

Дата публикации: 26 декабря 2012 г. в 09:39


200 г шоколада
1/3 стакана крахмала
4 стаканов молока
50 г сахара
ванильный сахар - по вкусу

Натираем шоколад на крупной терке, добавляем крахмал. Заливаем смесь 1 стаканом холодного молока и тщательно перемешиваем. Остальное молоко доводим до кипения в ковшике Rondell , засыпаем сахар и ванильный сахар. Непрерывно перемешивая, добавляем в кипящее молоко разведенный крахмал с шоколадом и доводим до кипения. В процессе закипания кисель загустевает. При сервировке можно украсить взбитыми сливками.

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: