Рецепт № 152
Наименование: Шоколадно-молочный кисель
Добавил: Морозова Елена Ивановна
Рейтинг: 1
Дата публикации: 26 декабря 2012 г. в 09:39
200 г шоколада
1/3 стакана крахмала
4 стаканов молока
50 г сахара
ванильный сахар - по вкусу
Натираем шоколад на крупной терке, добавляем крахмал. Заливаем смесь 1 стаканом холодного молока и тщательно перемешиваем. Остальное молоко доводим до кипения в ковшике Rondell , засыпаем сахар и ванильный сахар. Непрерывно перемешивая, добавляем в кипящее молоко разведенный крахмал с шоколадом и доводим до кипения. В процессе закипания кисель загустевает. При сервировке можно украсить взбитыми сливками.
1/3 стакана крахмала
4 стаканов молока
50 г сахара
ванильный сахар - по вкусу
Натираем шоколад на крупной терке, добавляем крахмал. Заливаем смесь 1 стаканом холодного молока и тщательно перемешиваем. Остальное молоко доводим до кипения в ковшике Rondell , засыпаем сахар и ванильный сахар. Непрерывно перемешивая, добавляем в кипящее молоко разведенный крахмал с шоколадом и доводим до кипения. В процессе закипания кисель загустевает. При сервировке можно украсить взбитыми сливками.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: