Шоколадная колбаска

Рецепт № 151

Наименование: Шоколадная колбаска

Добавил: Мартиросян Римма

Рейтинг: 133

Дата публикации: 26 декабря 2012 г. в 01:32


Нам понадобится:
Сахар 1 ст.
Какао 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 200 г

Для начинки:
Орехи грецкие 1 ст. (0,5 кг в скорлупе)
Печенье 400 г

Готовим:
Масло растопить, немного остудить, добавить сахар, какао-порошок, яйцо, молоко, тщательно перемешать и довести до кипения (но не кипятить!), непрерывно помешивая, чтобы не пригорело.
Печенье разломать на мелкие кусочки, высыпать в шоколадную массу, добавить измельченные ядра орехов, хорошо перемешать. Выложить смесь на полиэтиленовую пленку, закатать в рулон и положить в холодильник.
Как затвердеет, можно кушать.

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: