Рецепт № 151
Наименование: Шоколадная колбаска
Добавил: Мартиросян Римма
Рейтинг: 133
Дата публикации: 26 декабря 2012 г. в 01:32
Нам понадобится:
Сахар 1 ст.
Какао 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 200 г
Для начинки:
Орехи грецкие 1 ст. (0,5 кг в скорлупе)
Печенье 400 г
Готовим:
Масло растопить, немного остудить, добавить сахар, какао-порошок, яйцо, молоко, тщательно перемешать и довести до кипения (но не кипятить!), непрерывно помешивая, чтобы не пригорело.
Печенье разломать на мелкие кусочки, высыпать в шоколадную массу, добавить измельченные ядра орехов, хорошо перемешать. Выложить смесь на полиэтиленовую пленку, закатать в рулон и положить в холодильник.
Как затвердеет, можно кушать.
Сахар 1 ст.
Какао 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 200 г
Для начинки:
Орехи грецкие 1 ст. (0,5 кг в скорлупе)
Печенье 400 г
Готовим:
Масло растопить, немного остудить, добавить сахар, какао-порошок, яйцо, молоко, тщательно перемешать и довести до кипения (но не кипятить!), непрерывно помешивая, чтобы не пригорело.
Печенье разломать на мелкие кусочки, высыпать в шоколадную массу, добавить измельченные ядра орехов, хорошо перемешать. Выложить смесь на полиэтиленовую пленку, закатать в рулон и положить в холодильник.
Как затвердеет, можно кушать.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: