Рецепт № 144
Наименование: Брусничный бисквит с шоколадом
Добавил: Карчевская Екатерина
Рейтинг: 3
Дата публикации: 24 декабря 2012 г. в 16:11
Ингредиенты:
300 гр замороженной брусники (заранее разморозить и слить воду)
200 гр муки
180 гр сливочного масла (комнатной температуры)
3 яйца
100 гр сахарной пудры
1 ч л разрыхлителя
1 пакетик ванилина
70 г шоколада (рубленного крупными кусочками)
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой. По одному ввести яйца, все время непрерывно взбивая. Просеять муку, разрыхлитель и ванилин. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное тесто. Добавить в тесто рубленный шоколад. Разъемную форму 20 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Выложить на тесто бруснику и вдавить ее немного руками. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-50 минут при 180 градусах.
300 гр замороженной брусники (заранее разморозить и слить воду)
200 гр муки
180 гр сливочного масла (комнатной температуры)
3 яйца
100 гр сахарной пудры
1 ч л разрыхлителя
1 пакетик ванилина
70 г шоколада (рубленного крупными кусочками)
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой. По одному ввести яйца, все время непрерывно взбивая. Просеять муку, разрыхлитель и ванилин. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное тесто. Добавить в тесто рубленный шоколад. Разъемную форму 20 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Выложить на тесто бруснику и вдавить ее немного руками. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: