Творожный чизкейк

Рецепт № 140

Наименование: Творожный чизкейк

Добавил: Хакимова Заррина Саидовна

Рейтинг: 3

Дата публикации: 19 декабря 2012 г. в 17:59


Ингредиенты:
Шоколадное печенье – 300 г,
Сливочное масло – 150 г,
Творог - 400 г,
Творожный крем с ванилью – 400 г,
Сметана – 2 ст. л.,
Сахарная пудра по вкусу,
Молоко – 100 мл,
Желатин – 20 г,
Шоколад – 200 г.
Приготовление:
Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать.
Для начинки творог, творожный крем, сметану и сахарную пудру соединить и хорошо взбить.
Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить до комнатной температуры. Влить в творожную массу, хорошо перемешать.
Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Чизкейк достать из холодильника и украсить шоколадом.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий:

(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)

 
 

Поделиться информацией в социальных сетях: