Рецепт № 131
Наименование: Пирожное "картошка"
Добавил: Серый Дмитрий Юрьевич
Рейтинг: 2
Дата публикации: 15 декабря 2012 г. в 18:57
Ингредиенты:
1 кг ванильных сухарей; 1 упаковка какао порошка "золотой ярлык" 100 г; 200 г сливочного масла; 2 стакана сахарного песка; 1 столовая ложка коньяка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перекрутить на мясорубке сухари, высыпать в ёмкость с высокими краями (миску). Пол пачки какао порошка перемешать с одним стаканом сахарного песка и перемешать с перекрученными сухарями. Растопить сливочное масло, влить в перемешанную смесь, добавить коньяк и размешать до однородной массы. Скатать тесто в виде небольших шариков. В отдельной мелкой посуде смешать оставшийся сахар и какао и в нем обвалять шарики. Поместить в холодильник на 60-120 мин.
1 кг ванильных сухарей; 1 упаковка какао порошка "золотой ярлык" 100 г; 200 г сливочного масла; 2 стакана сахарного песка; 1 столовая ложка коньяка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перекрутить на мясорубке сухари, высыпать в ёмкость с высокими краями (миску). Пол пачки какао порошка перемешать с одним стаканом сахарного песка и перемешать с перекрученными сухарями. Растопить сливочное масло, влить в перемешанную смесь, добавить коньяк и размешать до однородной массы. Скатать тесто в виде небольших шариков. В отдельной мелкой посуде смешать оставшийся сахар и какао и в нем обвалять шарики. Поместить в холодильник на 60-120 мин.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: