Рецепт № 126
Наименование: Печенье с кусочками шоколада
Добавил: Хакимова Заррина Саидовна
Рейтинг: 5
Дата публикации: 14 декабря 2012 г. в 01:47

Ингредиенты:
Мука пшеничная цельносмолотая – 250 г,
Какао – 40 г,
Сахар коричневый – 100 г,
Растительное масло – 60 г,
Яйцо – 2 шт.,
Разрыхлитель – 1 ч. л.,
Шоколад – 80-100 г.
Приготовление:
Соединяем вместе какао, сахар и масло. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Затем добавляем небольшие кусочки шоколада. Отдельно соединяем вместе муку и разрыхлитель. Просеиваем муку к шоколадной массе. Замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.
Из теста скатываем шарики, выкладываем на противень, прижимаем с помощью молотка для отбивания мяса. Противень отправляем в разогретую до 180 градусах духовку на 15 минут.
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мука пшеничная цельносмолотая – 250 г,
Какао – 40 г,
Сахар коричневый – 100 г,
Растительное масло – 60 г,
Яйцо – 2 шт.,
Разрыхлитель – 1 ч. л.,
Шоколад – 80-100 г.
Приготовление:
Соединяем вместе какао, сахар и масло. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Затем добавляем небольшие кусочки шоколада. Отдельно соединяем вместе муку и разрыхлитель. Просеиваем муку к шоколадной массе. Замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.
Из теста скатываем шарики, выкладываем на противень, прижимаем с помощью молотка для отбивания мяса. Противень отправляем в разогретую до 180 градусах духовку на 15 минут.
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: