Рецепт № 112
Наименование: Перевернутый французский пирог
Добавил: Родионова Анна
Рейтинг: 27
Дата публикации: 03 декабря 2012 г. в 14:54
5 крупных яблок очистить от кожуры, разрезать на 8-10 частей, не слишком тонко. Яблоки лучше брать крепкие, я обычно использую антоновку или гренни смит.
Форму для выпечки застелить бумагой, ее хорошо смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, сверху плотно уложить яблоки. Опять присыпать сахаром и корицей, сверху накрыть слоеным тестом. Выпекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке 30 минут. Сахар должен карамелизироваться, яблоки сохранить форму. Подавать с мороженным.
Форму для выпечки застелить бумагой, ее хорошо смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, сверху плотно уложить яблоки. Опять присыпать сахаром и корицей, сверху накрыть слоеным тестом. Выпекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке 30 минут. Сахар должен карамелизироваться, яблоки сохранить форму. Подавать с мороженным.
Оставить комментарий:
(необходимо зарегистрироваться чтобы оставить комментарий)
Поделиться информацией в социальных сетях: